ВСЕРОССИЙСКИЙ ФОРУМ ОХОТНИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВСЕРОССИЙСКИЙ ФОРУМ ОХОТНИКОВ » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Привет! Подскажите где можно сделать ТОЗ 34 ((Сломан флажок

0

3

Привет! У меня есть новый приклад и цевье для ТОЗ-34! Может надо кому-нибудь?

0

4

Добрый день ! что слышно на белом свете по весенней охоте? Где то уже открыта или собираются? С уважением

0

5

Я слышал - если весна ранняя будет, то охота откроется в первых числах апреля... Конкретнее пока не известно...

0

6

Откроется где? Может нас читают "южане", Ребята как у Вас с открытием?

0

7

Здрасьте! Сорри , я новенькая. меня интересует, где можно найти яйца оленя(в виде макета или лучше "чучела")?

0

8

Здравствуйте. Я не охотник. Мой муж начал увлекаться охотой. Но понятно, что он начинающий и потому практически неуч в данном вопросе. Сейчас скоро начнется охота на утку, без подсадных охота не разрешена (по крайней мере так сказали где он получал лицензию). У меня вопрос: Мой муж приволок домой живую утку, я незнаю ни как (и чем) кормить эту живность, где ее держать, надо ли ей давать плавать в ванной(мне так кажется, что раз водоплавающая значит должна плавать). Короче что мне с ней делать? все ж животина, и жалко если сдохнет. Заранее спасибо и простите если мои вопросы покажуться вам глупыми.

0

9

Здравствуйте, Flanda! Утку вашу можете кормить хлебом и зерном. А плавать ей совсем не обязательно. От этого она не разучится! :)  А держать можно в клетке подходящей по размеру, ну или в корзинке на крайний случай... Я так думаю... ;)

0

10

Уважаемый AnDr3s, заинтересовавшийся прикладом и цевьем для ТОЗ-34... Отпишите пожалуйста мне на асю 412-214-687... Или снова на мыло... Случайно удалил Ваше сообщение...

0

11

Доброго бодрого!!! В этот выходной были на первой, в Самаре не открыта, но двух селезней взяли, много гуся и свистунков!

0

12

Для Андрея, В Самаре есть древний дед, отлично лечит ружья! У меня ТОЗ -63 как новый

0

13

Красивый такой форум. Надеюсь у него большое будущее.

0

14

продаю прицел ночного видения "Дедал-480" пристреленный недорого тел.89629467338

0

15

Приветствую всех! А есть кто из Орла?

0

16

Всем здравствуйте! Кому всем не знаю. :)  Давайте обшаться, с пустого места интересно.

Отредактировано Гриня (2009-05-07 20:19:36)

0

17

Анекдот в тему: сидят три тормоза, стук в дверь раздается, через час один говорит: "стучали?!" через 20 минут другой: "пожалуй!" через 30 минут третий "пойду открою!!" через 4 часа дошел до двери, открывает ее, там четвертый тормоз стоит в охуе и говорит: "Ну вы пацаны зихеря я только руку от звонка убрать успел, а вы уже открываете !!!"

0

18

Купил нож \"Близнец\", остался доволен и оплата при получении на почте. http://klinok-shop.ru/
Ножи под заказ делают.

0

19

Привет всем, подскажите что делать чтоб приклад не разбухал и не затруднял перезарядку ружья (немогу переломить ружье)

0

20

Привет народ давай знакомится ;)

0

21

кто на форуме ответте

0

22

Давайте, действительно знакомиться, меня зовут Николаем . Буду рад знакомству. :flag:

0

23

Добрый день !  Все что можно о патронах .308Win

0

24

Давайте, меня зовут Андреем . Буду тоже рад знакомству

0

Вы здесь » ВСЕРОССИЙСКИЙ ФОРУМ ОХОТНИКОВ » Тестовый форум » Тестовое сообщение

apbb.ru